eilean_leodhais (eilean_leodhais) wrote,
eilean_leodhais
eilean_leodhais

Category:
Ну а раз уж мы подобрались к ПидорЮрьевичу, который Goblin, то имею вам сообщить: ПидорЮрьевич весьма хреновый переводчик.
Хреновый переводчик не знает, что слово "slay" - не означает "забойшик", "мясник" и т.п.
Означает это слово "slaughter". А если точнее, то производное "slaughterer".

https://www.multitran.com/m.exe?l1=1&l2=2&s=slaughter&langlist=2

Хуевый переводчик не может заставить себя открыть в Интернете словарь и проверить. Да черт со словарем, достаточно прочитать пару книг на английском и все сразу станет на свои места.
А хуевому переводчику надо бить по охуевшему ебалу треметровой доской с гвоздями уже хотя бы за его лицемерие, наглость и хамовитость, ибо такие вот псевдоспециалисты позорят профессию.
Я ни разу не медийная персона, хотя и живу в Западной Европе, знаю языки, но я никогда не ленюсь открыть словарь и узнать, что означает незнакомое мне слово.
И тем более мне отвратны леваки (ну или люди, позиционирующие себя, как леваки), которые поддакивают хуевому переводчику, несущему бред про "Северную Умбрию" и так далее.

Открываем Оксфордский словарь и видим: "Нортумбрия (Northumberland) - область к северу от реки Хамбер (образованной слиянием двух рек и впадающая в Северное море). Зачем выдумывать хуйню на ровном месте - мне неясно. Чтобы выглядеть более умным? Ну поздравляю, ты выглядишь идиотом, дорогой ПидорЮрьевич. Счастье наступило?

Стыдно такими быть, леваки! Вы дискредитируете себя, являясь подстилками вонючему конформисту, который зарабатывает на вас деньги.
Tags: Злые татарове
Subscribe

  • (no subject)

    Смешно слушать и видеть как, вроде бы, неглупые люди пытаются обелить Навального. https://www.youtube.com/watch?v=bz_zdhuiUMs&t=40s Блин, ну…

  • (no subject)

    Сегодня я еще разок оттопчусь на теме монгольского завоевания. Ну настроение такое вот. Возможно, я удивлю вас, мои несуществующие - ну а если вы…

  • (no subject)

    Пост для рубрики "Спрашивали? Отвечаем." https://www.youtube.com/watch?v=aKUvSB4q6X8 Вот здесь дебил-реконструктор - ну да, Александру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments