eilean_leodhais (eilean_leodhais) wrote,
eilean_leodhais
eilean_leodhais



Опять отличное откровение от Пучкова, ну ведь "надо быть идиотами, чтобы", "все на всех женились, все со всеми сожительствовали" и т.д. А вот монголов нету. Ай, беда, беда, особенно для Александра Сноу (да, кстати, пошел ты нахуй, кретин).
Не оставили твои предки следа в европейской части России, прикинь! Ужасно, да, я понимаю, но вся твоя история про монгольскую сказку катится в унитаз, как обычно. Один раз ее уже раздолбал на куски товарищ Долгов.

Я-то не авторитет, само-собой. Но вот тот же товарищ - хотя нихуя он мне не товарищ, подстилка сраная и ебучий сектант, Жуков, постоянно орет, какое же огромное войско выставила Москва на Полоцк. При этом все время упоминая, что таких армий не было нигде и быть не могло, да и вообще весь мир содрогнулся, узнав о таком и бла-бла-бла, ну короче, вся хуйня, которую несут прохвессиональные историки. Однако за 300 лет до (судари мои, ДО) похода на Полоцк те же самые 30 000 человек прошли зимой через всю Русь. И это не вызывает никаких противоречий у историка, ведь так написано в летописях!!! А значит, безусловно так все и было, ну конечно же, летописец сидел в вертолете над Рязанью и дрожащей рукой на коленке кропал свою хронику. Вот только проблема - никакого Сарая, никакого Каракорума (название тюркское, а не монгольское, что уже намекае..) не найдено. Все, что найдено ОБЪЯВЛЕНО монгольским, поскольку это порочный круг. Историки заявляют о монголах, археологи выкапывают что-то и приписывают это монголам, историки сразу вопят: вот, видите, это монголы! И так может продолжаться до конца света, поскольку кооперативную солидарность никто не отменял.


Вы спросите, вероятно, почему сектант? А потому что поддерживает секту псевдопереводчика ПидорЮрьича. На всякий случай, если кто не в курсе, ПидорЮрьич (а он пидор, это уже давно известно всему рунету) заявляет всякие странные вещи, типа Northumbria - это, якобы, Северная Умбрия. Ну да, ну да. И Жуков хуев согласно кивает, засунув язык в жопу. И на этом месте он закончился для меня не только, как коммунист, но и как человек. Потому что я, когда слышу вранье, молчать не буду. А это было вранье, любой словарь (в т.ч. и Оксфордский) вам расскажет, что Northumbria - это область к северу от Хамбера, а никакая не Умбрия.

Уже здесь нормальный человек и специалист должен был бы оборвать лысого тупицу и сказать, как оно есть на самом деле. Но Клим у нас не такой, Клим засовывает язык поглубже в жопу и преданно глядит на камрада.


А уж взять его росказни о том, что кочевник - это прирожденный воин... Бляааа... Ну каким же конченым надо быть, чтобы в одном ролике визжать про "прирожденного воина", а в другом про то, что треба стада охранять! В принципе, точно таким же конченым, чтобы много раз рассказывать, как большое войско не может прокормиться, а потом пихать свои идиотские сказки про 30 000 монголов.
Знаешь, дорогой ебучий Клим Жуков хуев? Расскажи мне, чем пахарь хуже кочевника? А? Он точно так же, как и кочевник, пасет скот, стреляет пушного зверя, ставит ловушки, ходит с рогатиной на кабана и медведя, топором владеет так, что без единого гвоздя может построить избу, ну и чистит морду соседям периодически, если на то возникнет нужда. В чем же он хуже кочевника, дебил ты ебучий?
"Убили 10 человек, набрал еще 10, они такие же хорошие воины" - ты совсем дурак что ли? А кто будет стада охранять? Женщины и дети - отвечает нам пизданутый реконструктор. Ну хорошо, наверно твоя женщина и твои дети смогли бы с огнестрелом отстоять свой дом, если к ним заявился бы условный Цапок. Но у кочевников - а точнее, их жен и детей, были только две руки и ножичек. Вот уехали твои мужики воевать, грабить русню ненавистную. А тут хуяк! - и ногаи заявились в числе полусотни человек. И что ты будешь делать? Бегать с криками: "Мы все тут воины с рождения"?
Какой же дебил тупой, это пиздец.
Tags: Злые татарове
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я еще разок оттопчусь на теме монгольского завоевания. Ну настроение такое вот. Возможно, я удивлю вас, мои несуществующие - ну а если вы…

  • (no subject)

    Ну а раз уж мы подобрались к ПидорЮрьевичу, который Goblin, то имею вам сообщить: ПидорЮрьевич весьма хреновый переводчик. Хреновый переводчик не…

  • (no subject)

    Значит, вот такие дела, пацаны. Мудак, под именем https://paulus-raul.livejournal.com опять вые... Ну что с ними поделаешь, мудакам очень надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments