?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот я натолкнулся на фантастически фееричного дурака. Дурак разменял пятый десяток, но ему очень нравится самоутверждаться засчет того, что он он знает некие факты. А другие, дремучие фольк-хисторики, как он выражается, не знают. Праздник, сука!!!
Госсподи, как же здорово находить подобных имбецилов, это бесподобно! Я рекомендую, ей-богу.
Для начала представлю вам, дорогие мои читатели, пассаж:
"Все потуги неграмотных невежд от фольк-хистории не могут не вызывать смеха и недоумения от дремучего невежества некоторых людей, которые сами ничего не знают и других призывают ничего не знать, но призывают верить в дурацкие сказки проходимцев, вроде Фоменко и Носовского."
И это не единственное высказывание в подобном духе. То есть великовозрастный импотент завел журнал для того, чтобы поругать людей в связи с незнанием якобы "фактов" и самоутвердиться таким способом.
Ну положим, многие неграмотны, хотя труды т.н. "фольк-хисториков" базируются на фактах, которые великовозрастный дурак не хочет видеть в упор. Но перейдем на персоналии. Вот я, к примеру, перечитал массу книг по истории Евразии в целом. Я могу многое рассказать о тех же гуннах, сяньби, табгачах и пресловутых тюрках, которых сменили уйгуры, потом их держава пала под ударами енисейских киргизов, затем на арену вышли кидани и в итоге весь Северный Китай захватили чжурчжэни. Пока не появились монголы, откуда не возьмись.
Можно про Персию, про Сасанидов, Кушанов, можно про Аббасидов, можно про Санджара и его битву с каракитаями, можно про турецких шиитов - кызылбашей и их династию Севфевидов, можно про кочевников Средней Азии, в пределах распространения ислама по региону, или про расселение тюркоязычных и угрофинноязычных народов вообще. Можно про массу деталей, таких, как столкновение танцев с арабами у города Талас, возникновение Хорезма... Я все это сейчас пишу из головы, не глядя ни в какие источники. Понимаю, вы не поверите, но я могу предоставить скрин из Скайпа, где все это я написал в течении 2-3 минут, где я спорил с защитником официальной истории, увы, печатаю медленно, так уж получилось.

Знаний у меня достаточно. Но при всем этом, я предпочитаю пользоваться логикой. Потому что знания - это не ум, ум анализирует, подвергает сомнению, проверке, анализу. Знания просто вкладываются тебе в голову кем-то или даже чем-то и с этими знаниями ты живешь, живешь, не пользуясь мозгами, а тупо долбя дебильные догмы.
Смех разбирает уже при этих идиотских попытках объяснить этноним "татары". Да, по версии китайских хронистов, татары были одним из монголоязычных племен. Но почему тогда именно татары? Ведь в орду входили кераиты, найманы, меркиты и еще масса всяких народностей, даже урянхаи, как мне тут подсказал один монгольнутый. Исходя из такой логики, готы должны были называть себя гепидами или еще кем-то, вандалами там, бургундами - ну а что? Ведь эти этносы составляли их войско. Англы, саксы и юты обязаны были прозвать себя ютами, все, без исключения.
То есть, человек вообще не понимает, о чем пишет. Логика - пустой звук для него, ему важно заклеймить тех, кто, по его мнению, дремучие невежды. В этом вот весь ужас.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Александр Сноу
Feb. 21st, 2018 12:24 pm (UTC)
Про новохренологов /оговорка по Фрейду/
Когда Вещий Олег и Клеопатра - одно и тоже лицо ... о чём можно говорить дальше?????????
Очевидно Фоменко и Носовский заглянули Клео под юбку, применив свой математический метод и ... о чудо! Обнаружили там среднестатистический 45 см болт Олега.
eilean_leodhais
Feb. 23rd, 2018 01:12 am (UTC)
О, а вот и очередной дурак. А, не, это же уже известный мне дурак. Ну давай, потешь меня своими охуенными знаниями.
Не знаю, что тебя так привлекает в Фоменке, но вот я представил, что ты выглядишь точно так же, как и твой юзерпик - и капец, как мне стало весело! Учитывая, что ты монголоид. Уахаха!!!
Извини, монголоид, но я здесь жду не тебя, ты уже свою несостоятельность показал. Так что не мельтеши тут, ты неинтересен.

Edited at 2018-02-23 01:34 am (UTC)
Александр Сноу
Feb. 27th, 2018 01:35 pm (UTC)
Нет, ты всё-таки - долб..б эпического масштаба!)))))
Читай внимательнее, у тебя Дислексия.
eilean_leodhais
Mar. 1st, 2018 11:50 pm (UTC)
Дадада, продолжай в том же духе. Но знай - ты уже неинтересен.
( 4 comments — Leave a comment )